Teléfonos en CDMX: (55) 5586-6595 / 5752-3851 Finca: (55) 8994-6099 / 8994-6599 info@elrefugiodelaguila.com

AVISO DE PRIVACIDAD

En el Refugio del Águila, con domicilio en Av. México s/n, Colonia Laureles, en Tlazala, C.P. 54480, Municipio Isidro Fabela, México; nos preocupamos por la privacidad y queremos  que usted esté familiarizado con la forma en que recopilamos, utilizamos y revelamos información personal identificable. Esta política de privacidad describe nuestras prácticas en relación con la información de identificación personal que recopilamos en nuestros sitios web y por otros medios.

PRIVACIDAD

En el Refugio del Águila, con domicilio en Av. México s/n, Colonia Laureles, en Tlazala, C.P. 54480, Municipio Isidro Fabela, México, estamos conscientes de que usted como cliente tiene derecho a conocer qué la información que recabamos de usted y las prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por El Refugio del Águila.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

En El Refugio del Águila, reunimos tres tipos básicos de información de usted: “Información de Identificación Personal”, “Datos personales no identificables” y “Direcciones IP”. Información de identificación personal es información que lo identifica a usted como individuo. Datos personales no identificables se agrega cualquier otra información que no revela su identidad específica. Una dirección IP es la dirección de protocolo de Internet del ordenador que está utilizando para acceder a nuestro sitio de internet.

Podemos recopilar información de identificación personal, como su nombre, dirección, código postal, delegación, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de tarjeta de crédito u otro número de cuenta de pago. Identificación personal con los datos personales sensibles y la información de identificación personal que recibimos de los demás o de referencias cruzadas con otros. Usamos esa combinación de datos personales para los fines descritos en esta Política. Si usted voluntariamente desea compartir con nosotros más “información sensible”, por ejemplo, la información relacionada con su salud o su afiliación con un grupo en particular, esa información puede ser almacenada en su registro de reservación con el único propósito de servirle mejor y satisfacer sus necesidades particulares. Por ejemplo, si usted voluntariamente transmite a nosotros una necesidad relacionada con su salud, nosotros podemos almacenar y utilizar esa información para proporcionarle un servicio con las comodidades adecuadas. Nosotros no recogemos o almacenamos información confidencial a menos que sea proporcionada voluntariamente por usted.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que le proporcione a El Refugio del Águila, serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

1. Cumplimiento de las solicitudes de contrataciones, reservaciones o de información: Para el cumplimiento de sus peticiones, como para completar sus transacciones y/o para hacer contrataciones o reservaciones, podrá pedirle su número de tarjeta de crédito u otro número de cuenta de pago, dirección de facturación y otra información relacionada con su compra, a din de cumplir con el trámite de su contratación o reservación.

2. Encuestas. Para llevar a cabo encuestas y pedir sus respuestas a los cuestionarios con el fin de ofrecer mejores productos y servicios a nuestros clientes y usuarios finales. Estas son estrictamente voluntarias.

3. Atención al Cliente. Para realizar el seguimiento, procesar y responder a las consultas relativas de atención al cliente.

4. Obligaciones Legales. Para cumplir con los requisitos legales y reglamentarios o demandas.

5. Reenvío de e-mails a amigos o familiares. Para permitir que usted remita información sobre nuestros productos, servicios y bienes a otra persona, como un amigo, familiar o un compañero de trabajo. Si desea utilizar esta función, es posible que deba proporcionarnos, y podemos utilizar, el nombre de la persona y la dirección de correo electrónico para facilitar el envío de dicho mensaje a dicha persona. Mediante el uso de esta funcionalidad, usted afirma que tiene derecho a usar y nos proporciona el nombre del destinatario y dirección de correo electrónico para este propósito. No utilizaremos la información de identificación personal de la persona para cualquier otro propósito que no sea para el envío de e-mail, a menos que la persona lo autorice.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores,  El Refugio del Águila, le notificará mediante correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, El Refugio del Águila, no utilizará sus datos personales.

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a:

luis@elrefugiodelaguila.com  o en el domicilio Av. México s/n, Colonia Laureles, en Tlazala, C.P. 54480, Municipio Isidro Fabela, México.

TRANSMISION Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El Refugio del Águila, no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros fuera de las personas o proveedores que tengan relación con el evento contratado, salvo que la ley así lo requieran; para proteger los derechos o bienes de su negocio o de sus clientes.

A. Proveedores de servicios. El Refugio del Águila, cuenta con empresas y personas físicas proveedoras de servicios para ofrecer ciertos productos y servicios a nuestro nombre, incluyendo, pero no limitado a, la facturación de tarjetas de crédito, servicios de reservaciones, tarjeta de crédito / procesamiento de pagos, servicios de IT, servicio al cliente, servicios de entrega de correo electrónico, comunicación, entrega de material promocional y de marketing por correo electrónico y correo directo, encuestas de clientes, administración, análisis de datos y otros servicios similares. Podemos compartir su información de identificación personal con el fin de permitir a estos terceros proporcionar los servicios que solicita o de cualquier otra necesaria para el funcionamiento continuo de los negocios de El Refugio del Águila.

B. Cesión. En el caso de reorganización, fusión, venta, transferencia u otra disposición de todo o parte de los negocios de El Refugio del Águila, podrá transferir cualquier tipo de información que tenga de conformidad con esta Política.

C. Cumplimiento

 En la Aplicación de la ley y Emergencias. Podrá usar y/o revelar su información de identificación personal (i) cuando tenga razones para creer que es necesario para identificar, contactar o emprender acciones legales contra las personas o entidades que le puedan estar causando daño (ii) cuando crea que la ley (incluyendo las leyes y reglamentos fuera de su país de residencia) se requiere, (iii) según lo dispuesto por: orden judicial o proceso legal, (iv) establecer o ejercer sus derechos legales, defenderse contra demandas legales o proteger sus operaciones; (v) proteger los derechos, la privacidad, la seguridad o la propiedad de El Refugio del Águila, (vi) para investigar, prevenir o tomar acción respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que implican amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona o como sea requerido o permitido por la ley.

SEGURIDAD

El Refugio del Águila, ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, El Refugio del Águila, no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de El Refugio del Águila, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Si usted siente que El Refugio del Aguila, ha hecho un mal uso de sus datos de identidad personal, deberá comunicarse con el Lic. Luis  Ávalos , responsable de la Protección de Datos Personales, para ello deberá enviar Av. México s/n, Colonia Laureles, en Tlazala, C.P. 54480, Municipio Isidro Fabela, México o al correo electrónico luis@elrefugiodelaguila.com una descripción por escrito de su queja, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales acompañada de alguna identificación oficial que certifique su identidad.

Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. El Refugio del Águila, está interesado en el tratamiento de todas las quejas legítimas sobre su adhesión a esta política y hará un esfuerzo de buena fe para atender todas las comunicaciones en un lapso no mayor a 20 días hábiles después de presentar sus reclamaciones.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Refugio del Águila, se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se publicará dentro de nuestro sitio web www.elrefugiodelaguila.com y se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (I) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (II) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (III) otorga a El Refugio del Águila, autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

CONTACTO

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos a los Correos Electrónicos:

luis@elrefugiodelaguila.com

info@elrefugiodelaguila.com

Domicilio: Av. México s/n, Colonia Laureles, en Tlazala, C.P. 54480, Municipio Isidro Fabela, México. Atención: Área de Protección de Datos Personales.